Я Джессика Revitte о том, чтобы быть дерзким, и это моя макияж

0 Comments

джазовый Джессика Revitte о том, чтобы получить дерзкий

My Makeup Life Series просит красоты Biz Insiders, блоггеров, макияж Mavens и художников, чтобы поделиться своими святыми продуктами, трюками, советами и любимыми инструментами красоты. Есть ли кто-нибудь, кого вы хотели бы увидеть в моей макияж или вопросы, которые, по вашему мнению, я должен спросить? Дайте мне знать здесь.

Имя: Джессика Revitte
Расположение: Milwaukee, Висконсин, США
Дневной работник / текущий GIG: двуязычный (французский) представитель обслуживания клиентов
Hangouts Online: getcheeky.com, Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest
Текущий любимый продукт: Bruno Acampora Musc Eau de Parfum
Красота вдохновения: французские женщины, история и литература (не верьте мне? У меня вдохновлена ​​серия литературы!)
Одно слово, которое лучше всего описывает ваш взгляд на красоту: Classic

Какой макияж / красота продуктов не может жить без?

Я был бы потерян без основания Maestro Maestro Giorgio Armani, Stila Stay весь день водонепроницаемый жидкий лайнер для глаз и розового свечения Диор.

Когда ты начал попасть в макияж?

Правдивая история. Как маленький ребенок (подумайте пять) Я использовал зеленый магический маркер Crayola, чтобы «применить тень» в мои веки. Излишне говорить, что моя мама не была удивлена. Хотя я любил макияж так долго, как я могу вспомнить, я не влюбился по каблукам в продуктах, пока я не учился в Париже. Мучительно опасно для моего скудного бюджета студента.

Какой у тебя лучший спасательный трюк красоты?

Вырежьте «парадокс выбора» и сохраняйте небольшой выбор предметов на расстоянии ARM для быстрого применения. Быть тем, что я красота Blogger у меня относительно большая коллекция, но я хранишь только абсолютные основы на поверхности моего тщеславия. Если я отдам себе слишком много вариантов, пока я применяю свой макияж до работы, я легко отвлекаю!

Какой твой любимый инструмент красоты?

Это может звучать антиклимактическими, но бровь Spoolie – это все. У меня толстые брови, которые я абсолютно обожаю, но слишком часто им нужно приручить.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Какой лучший совет красоты, который вы когда-либо получали?

Как предварительно подросток, моя бабушка сказала мне никогда не вырвать мои брови. Дни спустя я прочитал интервью модели в популярном подростковом журнале, который сказал, что ее бабушка дала ей такую ​​же совет. Корневодство было слишком много, чтобы игнорировать, поэтому я не трогаю их! (Следовательно, мой ответ выше.) – ¨

Какой у тебя процедура по уходу за кожей?

Я давно сделал кожу приоритетом, поэтому моя процедура ухода за кожей довольно длинно. Утром я применил дневной крем (мой текущий любимый крем Дня доктора Хаушки) вместе с SPF, независимо от погоды. Ночью я использую следующие продукты, чтобы удалить мою макияж и очистить; Bioderma Sensibio H20, Pai Camelia & Rose Gysle Hydleation Cleanser, Embryolisse Lait-Crã¨me Centreme Centreme, Thayers Rose Petal Witch Hazel Conter (Nightly) или Clarins Bright Plus Plus HP нежная возобновление осветляющей очистки (один раз в неделю). Мне жаль, что это все расширено еще более сыворотками, кремами для глаз и увлажняющие бальзамы в зависимости от сезона.

Какая самая странная вещь, которую вы пытались во имя красоты?

Я проверил Super Aqua Celect Super Aqua Renew Reail Hydro-Gel-Gel время от времени. Маска была великолепна, но я не мог преодолеть тот факт, что у меня была выставка улитки по всей моей кружке. (Невольно дрожат.)

У вас есть товарный знак (волосы / стиль / макияж)?

Несмотря на мою постоянное желание экспериментировать с новыми продуктами и внешностью, моя подпись за последние десять лет была едва там базового макияжа, щедрость черного кота и румяна. Я позволил своим волосам делать свою вещь (которая обычно большая и волнистая), но я часто обратно в чинь, когда я не могу встать в моем лице.

Есть ли какие-то косметические решения, которые вы сделали, вы оглядываетесь назад и спросите себя: «Почему?!»

Как относительно прямая длинная 16-летняя девочка с длинными волосами и блондинками, которые я импульсивно решил резать все это, окрашиваясь доктора перца красным и внезапно пойти на эмо. Это не выглядели ужасно, если я скажу так сам, но это так было не я. Мгновенное мгновение я вернулся домой, я поклялся вырастеть мои волосы (которые были до моей нижней части назад только часами раньше) и плакали в течение нескольких часов о моем импульсном решении.

Где ваши любимые места для покупки?

Будете ли вы злиться на меня, если я скажу Париж? Я жил там ведь, поэтому кажется ярмарке. Когда я дома Nordstrom – мое любимое место для красоты, и я посещаю антропологию еженедельно … хотя это может иметь что-то делать с тем, что он прямо через дорогу от моего офиса!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *