Мы Стеф и Тына мы с сердцем этим, и это наша макияж

0 Comments

Стеф и Тына мы с сердцем это

My Makeup Life Series просит апелляцию Biz Insiders, Bloggers, Makeup Mavens и художников, чтобы поделиться своими священными границами, хитростями, идеями и любимыми апелляционными инструментами. Есть ли личный человек, который вы хотели бы увидеть в моей жизни или вопросах макияжа или вопросы, которые, по вашему мнению, я должен спросить? Дайте мне знать здесь.

Имена: Стеф Эндрюс и Тына Вернер
Местонахождение: Южная Калифорния в У.с. Стефажи живет в Джошуа и Тына живет в Лос-Анджелесе.
Дневной работник / нынешний Gig: Stef: Я редактор журнала, предназначенного для военных супругов, и Tyna – это менеджер в социальных сетях высшего уровня.
Hangouts Online: weheartthis.com, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и Google+
Текущий любимый продукт: Stef: Извините, они ограничены Edition Mac Products! Tyna’s Go-to Blush Этим летом – лучшая щека из коллекции Marilyn Monroe. И я люблю чувствовать, что моя импульсная губная помада, уверенная с широкими гущевыми массами от подъема температуры.
Красота вдохновения: Стеф: мы находим апелляционное вдохновение в тех же местах, которые мы находим вдохновение жизни – старый голливуд, панк-рок-девочки, артезианские коктейли, пустыня, потрясающие туфли, роскошные упаковки, городские пейзажи, французская Ривьера в 1920-х годах, играя на одевание , животные и каждый потрясающий лак для ногтей, который коснулся наших ногтей.
Одно слово, которое лучше всего описывает ваш взгляд на красоту: Tyna: мы оба согласны с этим. Это более!”

Какой макияж / красота продуктов не может жить без?

Stef: Один продукт, который наша наша необходимость иметь списки, является Mac, прессованный порошок блот. Границы кожи Тына насухо и я невероятно жирной, но мы оба полагаемся на него, чтобы уменьшить сияние, не получая Cakey.

Когда ты начал попасть в макияж?

Стеф: Хотя мои куклы всегда получали макияж из шарики и изменчивые стрижки, моя апелляция зависимость отдавалась на высокую передачу в 9-м классе, когда я обнаружил палитру Mega Mega Eye Mega с каждым оттенком радуги. Я нарисовал полосы Адама против эски на одном глазу и никогда не оглядывался назад!

Стеф и Тына за эти годы
Какой твой лучший апелляционный трюк?

Тына: Чтобы сэкономить время, когда пытаясь прикрыть большой прыщи и побриться некоторое время от срока службы указанного прыща, я беру несколько минут, чтобы применить лед, прежде чем надевать макияж. Оберните кубик в ума и удерживайте его против прыща в течение 1 минуты. Лед минимизирует воспаление и покраснение, что делает его намного легче спрятаться.

Какой твой любимый инструмент привлекательности?

Стеф: мой любимый также наименее дорогой – E.L.F. Маленькая щетка для пятна. Всего за 3 доллара поп, я получаю это дюжиной. Я цветной код ручек с полосой лаки для ногтей и имел один, посвященный каждому оттенкам вкладыши / тени (коричневый, черный, зеленый и т. Д.). Небольшие плотные щетины также хороши для консилетера и лайнера для губ. Это единственная кисть, которую я гарантирую использовать каждый день.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Какие рекомендации лучшего апелляции, которые вы когда-либо получали?

Tyna: лечить вашу шею и D © Recometage так же, как вы делаете ваше лицо. Шея является одной из первых областей, чтобы показать признаки старения, а весь «портретный» область – это то, что люди замечают в первую очередь. Так что не останавливайся на своем подбородке при прохождении вашей апелляционной рутины; Вымойте, увлажните, тон и относятся к всей территории.

Какой у тебя процедура по уходу за кожей?

Стеф: Единственные константы – это тонер календулы Kiehl и доктор Деннис валовой альфа-бета-кожуры. Они присоединились к постоянно меняющемуся поддержке продуктов! В А.М. я использую только тонер, за которым следует крем для глаз и увлажняющий крем. В п.м. я использую Cleanser, крем для глаз и сыворотку. Я отшелушиваю с альфа-бета-кожурой 1-2 раза в неделю.

Одна из новейших продуктов, которых я упал, – это Орлановый сверхувлаженную светлому кремовым кремом.

Что-то о французском уходе за кожей заставляет меня каждый раз …

Какая самая странная вещь, которую вы пытались во имя красоты?

Стеф: Мой пристань с домашним производителем микродермабразии (в значительной степени миниатюрный Sander) не закончился хорошо. Это было абсолютно моя вина, но я немного энергично и сделал мою кожу кровотечение!

(Некоторые вещи лучше всего остаются в профи.)

У вас есть товарный знак (волосы / стиль / макияж)?

Тына: челки. У меня есть то, что я думаю, это большой лоб (пять головы, если вы будете), поэтому у меня были челки в какой-то форме или другое (длинные челки, короткие челки, нетохимися челками, боковыми челками)

Существуют ли какие-либо привлекательные решения, которые вы сделали, вы оглядываетесь назад и спросите себя: «Почему?!»

Стеф.

Я жарил волосы, но это было скрипучим чистым!

Где ваши любимые места для покупки?

Tyna: Голубая ртуть, магазин, Sephora, цель, H & M, Etsy и винтажные магазины.

Что-нибудь еще, что вы хотите поделиться?

Стеф: Мы были BFF, учитывая, что 6-й класс, и мы начали мы с сердцем вместе, чтобы мы могли поделиться нашими навязками – красотой, самостоятельно, заниматься развлечением и намного больше – с большей аудиториейдруг друга друг другу.

Некоторые из наших любимых вещей …
О, и нечего делать с красотой, но мы думаем, что вы все хотели бы видеть мою глухую бостон-терьер Mabel …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *