Блог макияжа и красоты Понедельник Опрос, Vol. 513

0 Comments

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не совсем опрос. Это скорее постоянно развивающееся (слияние?), Несколько случайных списков вопросов, которые я вывозил читателям каждое утро понедельника в течение последних 11 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вам нравится читать шахты.

1. У вас есть возможность сыграть либо героя, либо злодей на главной картине движения. Какую роль вы выбираете?

ООН! Зрелы обычно имеют лучшие волосы и макияж и костюмы. и Snappier одноклассники. Но я бы пошел с героем, потому что я собираюсь пойти дальше и предположить, что фильм будет блокбастер, и я бы предпочел не иметь незнакомцев, которые не могут различать меня, а персонаж кричать на меня на публике без веской причины.

Однако глубоко вниз в моем сердце, я бы всегда задавался вопросом, что бы это было бы, чтобы играть в? Злодей, потому что это была бы роль, которую я действительно хотел …

2. Какая последняя вещь, связанная с красотой, которую вы сделали?

Я просто обрезал свои ногти с помощью ногтейки, и у меня нет слов, чтобы точно описать чистоту моего облегчения прямо сейчас. Я не могу не выдержать, когда мои ногти имеют даже микрометр слишком долго. Короткие, короткие, короткие – единственный способ сделать это через жизнь.

3. Вы бы предпочли есть ничего, кроме сырьевого сельдерея на неделю, или просто, холодный тофу? (И вы должны выбрать один. Вы не можете выбрать «ни.») Примечание: Имейте в виду, что вы не можете одеть свою еду. Никаких экспозиций, таких как арахисовое масло, сливочный сыр, соусы, соль, перец, специи и не смешивают его в забвение в витамусе. Ничего. Просто старый старый сельдерей или холодные – @ Ss Tofu.

Eeehh. Хорошо … Я бы пошел с тофу. Я думаю, что я все равно все время голодаю, но я, вероятно, был бы менее голоден, чем я ел, кроме сельдерея.

4. Если бы вы могли выбрать чьи-то макияж в мире, чей макияж вы бы сделали?

Хм … еще рано, и у меня еще не было достаточно кофе, поэтому я не чувствую себя особенно глубоким или философским прямо сейчас, но я скажу … Pat McGrath? Однажды я встретил ее, она казалась довольно милой, поэтому я думаю, что она могла рассказать мне все вещи, которые я делал не так (или верно), так что это будет хорошая возможность обучения.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

5. Вы бы предпочли ходить весь день, долго нося неудобное нижнее белье (чтобы уточнить, это будет относиться как к вашему бюстгальтену, так и к вашим подражанию), либо с действительно надоенной галькой внутри вашей обуви?

Blergh, нижнее белье, я думаю … Я могу справиться с плохого бюстгальтера и нижнего белья, но галька в моей обуви? О черт возьми, нет. Я не могу этого сделать!

Счастливый понедельник

Ну, похоже, я изобилую водонепроницающую тушь, потому что здесь идет дождь, ни CAL (это, кстати, на Mac – мой любимый, кстати).

У тебя сегодня хороший день, k?

Ваши дружественные соседские красоты наркомана,

Каренс

Слияние Вот вопросы для копирования и вставки с вашими ответами в комментарии:

3. Вы бы предпочли есть ничего, кроме сырьевого сельдерея на неделю, или просто, холодный тофу?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *